メール

ビクトリア学園へのお問い合わせは、このページ下部の問い合わせフォームもしくは、info@vicgakuen.org.auよりお願いいたします。

住所

C/O: Aberfeldie Primary School
1 Doone Street, Aberfeldie VIC 3040, Australia

Aberfeldie地区はEssendonの南に位置し、Maribyrnong川沿いにたたずむ閑静な住宅地です。メルボルンCBDからは北西へ約10キロのところにあります。

〔車〕

CITYLINK(Tullamarine Fwy)ご利用の場合は、MORELAND RD出口もしくはBULLA RD出口でお降りください。

Moreland Rd出口をご利用の場合は、Moreland Rd.に入り、Pascore Vale Rd.、Buckley St.を経て、Fawkner St.、Doone St.へとお進み下さい。Moreland Rd.出口より9分です。

Bulla Rd.出口を利用する場合は、 Bulla Rd.、 Lincoln Rd.、Buckley St.、Fawkner St.、Doone St.へとお進み下さい。Bulla Rd.出口より6分です。

〔電車・トラム+バス〕

電車またはトラムでESSENDON駅まで来たあと、903番Altona行きまたは465番Keilor Park行きバスに乗車7分「Fawkner St」バス停にて降車してください。

ESSENDON駅まで

電車:CRAIGIEBURN  LINEのESSENDON駅が最寄りの駅となります。

Essendon Sta.

トラム:59番Airport West行き(CBDではFlinders St StationとElizabeth Stの角から発着)のトラムストップ41番で降車してください。

降車後、郵便局の前を通り西方向へ徒歩1分でESSENDON駅に着きます。

Post office

ESSENDON駅から

ESSENDON駅からAberfeldie Primary Schoolまでは、バスを利用ください。Rose St側バスターミナルにて『903番Altona行き』もしくは『465番Keilor Park行き』に乗車してください。

約7分で「Fawkner St」バス停につきます。

FawknerStBusStop

バス停から

Fawkner St.バス停から徒歩2分でAberfeldie P.S.に到着します。

まず、Fawkner St.バス停から、Buckley St.を東側に戻り、Fawkner St.に入ります。

Fawkner St.を200mほど南に進むと右側にDoone St.が見えて来ます。

Doone St

Doone St.を右折すると突き当たりがAberfeldie Primary School正門になります。

Aberfeldie PS

他の公共交通機関

この他、バス467番でも通学可能です。MOONEE PONDS駅(同じくCRAIGIEBURN  LINE)Norwood Cr側のバス停から『467番Aberfeldie行き』に乗車してください。約8分で「Ave Maria College」バス停に着きます。そこから徒歩4分でAberfeldie P.S.に到着します。

Ave Maria College

問い合わせフォーム